2013年11月2日土曜日

冬への準備〜

秋の鎌倉山さくら道フェスティバルも無事終わり、すっかり秋になりました。

今後のイベントをお知らせします!

まず、

@料理教室は

1・手作りリコッタチーズのニョッキ  マリナラソース

リコッタチーズから作る本格派のお味をご家庭でも簡単に作れてしまう〜
という一品です。

2・サルシッチャ(イタリアンソーセージ)作り

それぞれ参加料 お一人様5000円

ご希望の方は4名様以上のグループにてお申し込み下さい。
11月よりスタートします。
詳細はお電話にてお問い合わせ下さい 0467-84-9076

@冬の新しいコースのご案内

秋田比内鶏きりたんぽ鍋コース
お一人様6000円(要予約)

秋田比内鶏は新鮮さを重視し、前日に生肉に加工したものを使用しております。
本場秋田から取り寄せる具材とともにアルカディア特性スープでご用意
するきりたんぽ鍋です。

美味しい日本酒もご用意致します!


0 件のコメント: